Mxico vs Panam: Cundo es la final de la Copa Oro 2023 y dnde ver desde USA?



La final de la Copa Oro 2023 est definida con el duelo Mxico vs Panam para definir el ttulo de la Concacaf el prximo domingo 16 de julio en el SoFi Stadium de Inglewood, California.

La casa de los Rams y los Chargers, los equipos de Los Angeles de la NFL, ser la sede de esta final indita, en la que Panam buscar darle continuidad a su buen momento y conquistar su primer trofeo en la Copa Oro, tras fracasar en sus dos intentos anteriores.


Los canaleros perdieron ante Estados Unidos las finales de las ediciones de 2005 y 2013, pero esta vez comenzaron con su revancha al dejar fuera a los anfitriones en tanda de penaltis, tras empatar 1-1.

Por su parte, Mxico brind un buen juego en la semifinal en Las Vegas y gole 3-0 a Jamaica con anotaciones de Henry Martn, Luis Chvez y Roberto Alvarado.

El Tri y Panam se enfrentaron el mes pasado en el duelo por el tercer lugar de la Nations League con triunfo mexicano 1-0 con un gol tempranero de Jess Gallardo, mientras que en sus ltimos antecedentes en Copa Oro, en 2015 Mxico gan con polmica con dos penaltis inexistentes, ambos marcados por Andrs Guardado, el primero para forzar los tiempos extra y el segundo que defini el pase a la final.

En la Copa Oro 2013, Panam elimin a Mxico al imponerse 2-1 para avanzar a la ltima final que disput en el torneo de la Concacaf.

Qu da es Mxico vs Panam?

La final Mxico vs Panam se disputar el domingo 16 de julio de 2023 a las 16 30, hora de Los ngeles.

Dnde es Mxico vs Panam?

El duelo Mxico vs Panam se disputar en el SoFi Stadium, de Inglewood, California y se espera que la aficin tenga mejor respuesta, luego de la entrada regular que se registr en la semifinal en Allegiant Stadium de Las Vegas.

El precio de los boletos para la final de la Copa Oro 2023 va desde 115 dlares hasta 815 dlares.

A qu hora es Mxico vs Panam?

  • ET: 7:30 PM
  • CT: 6:30 PM
  • MT: 5:30 PM
  • PT: 4:30 PM

Cmo y dnde ver en TV Mxico vs Panam en USA?

Dnde ver online Mxico vs Panam en USA?

Posibles alineaciones del Mxico vs Panam

Mxico

Guillermo Ochoa; Jess Gallardo, Jorge Snchez, Csar Montes, Johan Vsquez; Luis Chvez, Luis Romo; Erick Snchez, Uriel Antuna, Orbeln Pineda y Santiago Gimnez. Director Tcnico: Jaime Lozano

Panam

Orlando Mosquera; Fidel Escobar, Harold Cummings, Andrs Andrade, Eric Davis, Yael Brcenas; Anibal Godoy, Adalberto Carrasquilla; Alberto Quintero, Ismael Daz y Jos Fajardo. Director Tcnico: Thomas Christiansen.





Source link

PROGRAMA ONLINE DE DISEÑO DE MEZCLAS

Los Tejos

SUSCRIBETE AL BLOG

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir avisos de nuevas entradas.

Únete a otros 2 suscriptores
error: Contenido protegido!!